艺术设计学院走访企业交流合作

发布者:党委宣传工作组发布时间:2021-11-23浏览次数:12

1122日,艺术设计学院广告艺术设计专业三位老师前往太仓丽盛制版有限公司进行走访和校企合作交流,受到公司张丽总经理和企业员工的热情接待。

太仓丽盛制版有限公司是一家设计与制作装饰用饰面印刷材料的模具公司。公司成立于2009年,是太仓地方制版行业创新型科技企业。自2016年起,该企业已和我院广告艺术设计专业在课程教学、人才培养和教师培训方面有过良好的交流与合作。

为进一步推进校企深度合作,校企双方就实习基地建设、人才培养、项目合作等事宜进行了交流和探讨,并签订了新一阶段的校企合作协议,双方均期待在产教深度融合方面有更丰富的成果,努力培养出更多适合企业及行业需求的技术型人才。

随后,老师们在企业负责人陪同下一起看望了广告专业目前在此定岗实习的5名学生,企业对于学生的实习状况以及广告专业的人才培养给予了充分肯定。(图文/王文藜 审核/王钰岚)