喜讯!我院在2021年省重点教材和高等教育教改研究课题立项工作中喜获佳绩!

发布者:党委宣传工作组发布时间:2021-11-19浏览次数:15

近日,江苏省高等教育学会公布了2021年高等学校重点教材立项建设名单和高等教育教改研究立项课题评选结果,成功入选省重点教材1获批教改课题3项,其中重点课题2项重点课题立项数创历史新高具体情况见下表:

项目类别

项目级别

项目名称

项目负责人

教材

省级

电子商务法律法规

郑广成、俞国红

教改课题

省重点

“五育并举”视域下高职劳动育人模式研究

荆瑞红

教改课题

省重点

基于文创孵化平台的高职艺术设计类专业动态化实训模块构建研究

李鹏、吴迪

教改课题

省一般

以学习为中心的高职混合式教学模式创新研究与实践——以《统计技术》课程为例

苏玲利、樊奇

近年来我院持续深入推进教育教学改革,不断完善双元制人才培养体系,以高水平专业、课程教材、教学团队建设等为抓手,全方位推动教学改革创新,成效显著。下一步,学校将继续加大对各类教育教学奖项的培育,推动高质量、高水平成果的持续产出,充分发挥优秀成果的引领辐射作用,带动教育教学整体水平的提升。

 

教务处

2021年11月18日