众华-健雄智能技术创新研发中心顺利签约

发布者:党委宣传工作组发布时间:2021-10-11浏览次数:19

 930日下午,人工智能学院与众华电子科技(太仓)有限公司在吴园第一会议室举行“众华-健雄智能技术创新研发中心”签约仪式。

人工智能学院与众华电子科技有限公司签订了“众华-健雄智能技术创新研发中心”校企合作协议,并进行了揭牌。

学院副院长周晓刚、人工智能学院党总支书记周三庆、副院长郑广成、副书记高飞、众华电子总经理蔡俊峰、太仓统战部副部长杨建新等共同出席了签约仪式。同时部分师生代表和众华健雄优秀毕业生代表参加了签约仪式。周三庆主持签约仪式。

周晓刚代表学院对各位嘉宾的到来表示欢迎。他提出,希望通过校企合作,充分发挥高校人才培养、科学研究和服务社会的职能,进一步加强我院教学、科研和人才培养工作与社会需求发展之间的紧密联系,实现人才培养目标,提高人才培养质量,最终实现双方的互利共赢。

众华电子总经理蔡俊峰介绍了众华公司发展历程、主要的研究方向以及和健雄的近十二年的合作感想。

太仓统战部副部长杨建新介绍了他与健雄和众华的深厚渊源,对健雄近年来各项事业发展所取得的成绩给予高度评价,表示众华与健雄共建研发中心是深化校企融合、产教结合的创新举措,具有十分重要的意义。

蔡俊峰总经理代表众华公司捐赠学院助学金三万元,研发中心建设资金十七万元。

此次签约将为校企双方在产学研、人才培养、科技创新等方面带来广阔的发展前景,同时也将为企业和社会培养出更多优秀人才。(图/何寿林  文/施纪红 审核/仲小英)